登录 | 注册
当前位置:首页>莆商频道>商业资讯

“点对点”送员工返岗

2020-02-13 07:49 莆田网

bjlot.com_【官方首页】-北京体彩网  莆田网讯 记者昨从市公交集团有限公司获悉,根据我市有序推进复工复产的要求,连日来,该公司在市交通主管部门的指导下,在加强疫情科学防控的同时,做好返岗复工的客运接驳保障应急工作。

  2月9日,市公交集团恢复了由莆田火车站至市公交东站、凤凰山的36路、K01路,全程只在首末站上下车。2月10日,安排莆运公司旅游中心的2辆公交定制车辆,开通市区至鹭燕医药公司、中储粮莆田直属库的员工接送专线。2月11日,莆运公司旅游中心又增派了5辆大型的旅游车,将上海风电莆田公司的员工分别从市区、涵江区、仙游县城接送至该公司所在地秀屿区。

  据市公交集团有关负责人介绍,目前运送的员工来自防疫(医药)、供电、粮食供应等涉及重要国计民生的行业。所开通的“点对点”接驳公交、定制公交、旅游包车均严格按照要求,实行每一趟次卫生清洁、通风、消毒、测量体温、登记造册等措施,要求驾驶员和每一位乘客佩戴口罩,客座率不高于50%,预留后两排作为留观座位,以确保安全。(湄洲日报记者 吴伟锋 通讯员 戴玉锁)

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论:

页面底部区域 foot.htm